______________________________________________
______________________________________________
食材の宝庫、岩手。
三陸産の魚介、岩手が誇る前沢牛、岩手の土で育てた野菜、お米。
沢山の食材を季節ごとの旬に合わせ、ご用意しております。
______________________________________________
______________________________________________
地産地消にこだわった厳選食材を使い、
目と舌で楽しんでいただく
創作料理をご用意いたします。
岩手県産の良質な黒毛和牛のステーキ、三陸産の新鮮な魚介類。
そして自家菜園で栽培した有機野菜などもふんだんに使用。
素材本来の美味しさを最大限に引き出した
シンプルな味付けが特徴です。
______________________________________________
肉料理
基本の【創作料理】では、岩手県奥州市で肥育された良質な
黒毛和種である小形牧場牛のステーキをご用意いたします。
【創作フルコース料理】では、上質できめ細やかな霜降りが
特徴の前沢牛ステーキをメイン料理でご用意いたします。
※お肉が苦手な方は他のお料理に変更いたしますので、ご予約の際に
ご連絡ください。
【ご夕食時間】
______________________________________________
______________________________________________
ご朝食は、「和・洋バイキング」です。
自家菜園で育てた野菜や、地元食材をお楽しみいただけます。
(※お食事形式は状況により変更になる場合がございます。)
【朝食時間】
______________________________________________
______________________________________________
【まったりプラン】のお食事は、ご夕食箱折膳、ご朝食お弁当をお部屋に
スタッフがお運びいたします。
旬の味、地の味を活かしたお料理を、ごゆっくりご賞味くださいませ。
※こちらのご予約は素泊りでご予約いただき、コメント欄に
「まったりプラン希望」とご入力をお願いいたします。
■ご夕食「箱折膳」
■ご朝食「お弁当」
■お食事は宿泊料金とは別料金(オプション)です。
■ご朝食はバイキング(2200円)、ご夕食は2つのコース(6600円・16,500円)からお選びいただけます。
■新館と連結する別館内の、レストランやラーメン店でもお食事が可能です。