______________________________________________

お食事

______________________________________________

「 地元 岩手の豊富な食材 」

食材の宝庫、岩手。

三陸産の魚介、岩手が誇る前沢牛、岩手の土で育てた野菜、お米。

沢山の食材を季節ごとの旬に合わせ、ご用意しております。



______________________________________________

創作料理

______________________________________________


※写真はイメージです。時季や仕入状況により、変更となることがございます。


地産地消にこだわった厳選食材を使い、

目と舌で楽しんでいただく

創作料理をご用意いたします。


岩手県産の良質な黒毛和牛のステーキ、三陸産の新鮮な魚介類。

そして自家菜園で栽培した有機野菜などもふんだんに使用。


素材本来の美味しさを最大限に引き出した

シンプルな味付けが特徴です。


______________________________________________


肉料理


基本の【創作料理】では、岩手県奥州市で肥育された良質な

黒毛和種である小形牧場牛のステーキをご用意いたします。


【創作フルコース料理】では、上質できめ細やかな霜降りが

特徴の前沢牛ステーキをメイン料理でご用意いたします。

※お肉が苦手な方は他のお料理に変更いたしますので、ご予約の際に

ご連絡ください。


                                      【ご夕食時間】

17:00、18:00、19:30の間からお選びいただけます。






______________________________________________

ご朝食

______________________________________________

「 地元の味、素材の味を活かした朝食 」

ご朝食は、「和・洋ハーフバイキング」です。

自家菜園で育てた野菜や、地元食材をお楽しみいただけます。

(※お食事形式は状況により変更になる場合がございます。)


【朝食時間】

7:00、8:00、9:00の間からお選びいただけます。






______________________________________________

お部屋食

______________________________________________

お食事はお部屋で気兼ねなくのんびりと・・


【まったりプラン】のお食事は、ご夕食箱折膳、ご朝食お弁当をお部屋に

スタッフがお運びいたします。

旬の味、地の味を活かしたお料理を、ごゆっくりご賞味くださいませ。


※こちらのご予約は素泊りでご予約いただき、コメント欄に

「まったりプラン希望」とご入力をお願いいたします。

■ご夕食「箱折膳」

■ご朝食「お弁当」




■お食事は宿泊料金とは別料金(オプション)です。
■ご朝食はハーフバイキング(2200円)、ご夕食は2つのコース(6600円・1万6500円)からお選びいただけます。
■新館と連結する別館内でも、レストランやラーメン店でお食事が可能です。